Андрухович и Karbido готовятся к представлению в столице

Андрухович В понедельник, 18 января, в Киеве выступит один из наиболее популярных российских беллетристов нашему времени Юрий Андрухович и чешская команда Кarbido.

Как пояснили Журналист.net учредители выступления, агентство мероприятий Артполе, Абсент — четвертая часть музыкально-поэтической трилогии, создателями и исполнителями которой считаются польско-украинский тандем.

Прошлыми частями трилогии были альбомы Коньяк и Цинамон, и обе эти работы, альбомы и их концертные воплощение на сценах Украины и Польши, как сообщают специалисты, стали большим мероприятием.

В послании также подчеркивается, что мысль Абсента — образование химической лирико-музыкальной платформы (голос стихотворца, слова, музыка), повышенной и пополненной визуализацией (видео-арт в разных фигурах и проявлениях).

Платформа формируется по мотивам романа Андруховича Перверзія (7 переизданий на Украине, 3 в Польше, некоторые издания в РФ, Финляндии, Сербии, США, Германии). Заключительной задачей проекта считается образование многоуровневой трудного и интереснейшего действа по словам, интонаций, музыки, света, видео.

Юрий Андрухович и Кarbido выступят в Государственной музыкальной академии Украины им. Чайковского (Киевская консерватория, ул. Городецкого, 1/3) 18 января в 19:00.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>