AMD рекламирует Radeon HD 7000 однако только 40 hm чипсеты для ноутов

AMD Radeon HD 7000 Как и было гарантировано, организация AMD официально объявила собственные первые графические решения серии Radeon HD 7000, о подготовке которых мы не раз докладывали в последние годы.

Как и было гарантировано, организация AMD официально объявила собственные первые графические решения серии Radeon HD 7000, о подготовке которых мы не раз докладывали в последние годы. Тем не менее, назло ожиданиям многих специалистов, первенцами в новой серии были мобильные видеопроцессоры Radeon HD 7000М, созданные для применения в компьютерах. Кроме того эти GPU считаются ничем другим, как ребрендингом товаров прошлого поколения, образующих семейство Radeon HD 6000М.

При этом назло образовавшейся раньше традиции AMD приняла решение объявлять в новой серии прежде всего GPU базового значения, практически являющие собой переименованные версии 40 hm чипов Whistler и Seymore. Что же касается на самом деле свежих GPU, при производстве которых используются нормы 28 hm технологии, их возможности выйти в уходящем году, к примеру откровенно, невелики, и, вероятнее всего их полновесный выпуск пройдет в самом начале 2015 года.

Что же касается анонсированных товаров серии AMD Radeon HD 7000М, их всего 3 – адаптеры Radeon HD 7600М и Radeon HD 7500М, в базе которых находится на самом деле этот же чипсет Whistler с 480 потоковыми микропроцессорами, и Radeon HD 7400М на основе переименованного чипсета Seymore XT с 160 потоковыми микропроцессорами. На борту у них может располагаться память GDDR5 и DDR3, сопряженная с ядром по 128-битной либо 64-битной покрышке, иные детали о новинках пока отсутствуют.

Ресурс: Softpedia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>