Алина Айвазова пришла на отчизну

Алина Айвазова Алина Айвазова ни с кем не желает разговаривать и ожидает еще одного трибунала по делу о разводе с супругом.

До последних дней Алина Степановна находилась вне Украины, однако где, ее окружение не свидетельствует. Непосредственно сама супруга градоначальника начисто отказывается идти на контакт с корреспондентами.    

- Алина Айвазова не желает никому предоставлять интервью, — заявила нам в телефонном диалоге сестра Айвазовой Нино Дзаганишвили.    

Впрочем в самом начале весны Алина Степановна добровольно говорила СМИ о собственной бурной домашней жизни с градоначальником Киева. Вероятно супруга Черновецкого сберегает силы перед еще одним судейским заседанием по делу о разводе с собственным супругом, которое запланировано на 28 января. Напоминаем, что в начале октября трибунал по желанию Алины Айвазовой дал чете Черновецких 2 месяца для примирения. В корреспонденции к Фемиде Алина Степановна сообщила, что Леонид Черновецкий считается значением ее жизни. Однако видать, Леонид Михайлович не особенно желает идти на сведение с женой. В любом случае, на вчерашнем его 60-летии Алины Айвазовой не появилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>