Три криминальных дела Тимошенко приняли решение объединить

тимошенко

В список покупок должна быть включена инсталляция + унитаз. Это современное решение, которое позволит добиться более аккуратного оформления.

СБУ и ГПУ будут совместно выяснить дела по «Целым энергетическим системам Украины». Три криминальных дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о работы компании «Целые энерго системы Украины» соединены в одно изготовление. Про это рассказали в участке нитей со СМИ Ведущей прокуратуры Украины.

Например, как припомнили в ГПУ, в изготовлении Основного следственного администрирования СБУ располагается криминальное дело по нареканию Тимошенко в совершении в 1996-2000 гг. покушения на расточу средств федерального расчета Украины в общей сложности 405,5 млн долларов США, сообщает УНИАН.

Помимо этого, в изготовлении Основного следственного администрирования Федеральной налоговой службы Украины располагается криминальное дело по нареканию Тимошенко в компании сокрытия денежной выручки в общей сложности не менее 165 млн долларов США. А также экс-премьеру приписывают нелегальное покрытия экономных средств и отклонение от уплаты налогов на совместную сумму не менее 47 млн грн методом внедрения денежной модели по вычислениям за товарно-материальные ценности компанией ЕЭСУ и сокрытия приобретенных от подконтрольных ей офшорных организаций заработков, которые применены для собственного обогащения.

Принимая во внимание, что злодеяния осуществлены одним лицом, 6 января Ведущей прокуратурой Украины подследственность всех обозначенных правонарушений установлено следователями Службы безопасности Украины, пишется в послании.

Основным следственным регулированием СБУ дела соединены в одно изготовление и сделана общая следственная команда, рассказали в Генпрокуратуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>