Знаменитая артистка обворовала собственную подружку

Вертинская На 15 января установлено еще одно совещание трибунала по делу о завещании Иветты Квачадзе – дочери известного артиста МХАТ Валерьяна Квачадзе, сыгравшего Сталина при жизни самого главаря, и самой лучшей подружки актрисы Анастасии Вертинской.

История о том, кому же должно прийтись немаленькое наследие вежливой львицы, обрела огласку летом 2014 г. Тогда на одном из российских каналов продемонстрировали передачу, где предприняли попытку узнать, на чьей стороне законопроект. Однако сама платформа трансформировалась в бесславное шоу, и получить ответ так и не удалось. 

Узнать детали сложной дележки наследия Квачадзе приняла решение «Экспресс газета». Издание приступило к Валентине Малюковой – подруге мертвой и актрисы Анастасии Вертинской. Согласно ее заявлению, когда у Иветты внезапно умерли отец, супруг, а потом и мать, девушка обрела огромное наследие. Однако помочь им управлять просила собственную 66-летнюю подружку Вертинскую, за ранее выписав на нее доверенность. Артистка времени напрасно не утрачивала и организовала бизнес по сдаче 2-ух квартир собственной подружки.

Однако уход близких спровоцировал солидное заболевание и у самой Иветты. С диагнозом рак ее возложили в Факультет онкологии имени Блохина, а потом выпустили домой. С того времени за девушкой помимо Вертинской начали ухаживать еще 2 подружки — Валентина Малюкова и Лариса Игнатова. Как раз они и были истинными сиделками и помощницами больной Иветты. А артистка возникала в жилище подружки нечасто, утверждая, что у нее аллергия на кошку.

По версии Ларисы Игнатовой, тогда вышло 1-ое духовная Квачадзе, по которому все ее имущество отступало после гибели Вертинской.

Однако когда Иветта разочаровалась в самой лучшей подруге и осознала, что та только присвоила себе ее драгоценности, и, воспользовавшись имеющейся доверенностью, командует по своему усмотрению ее недвижимостью, она поменяла собственное духовная. Находясь в клинике в Германии, Квачадзе упомянула еще 11 преемников помимо Вертинской.

После гибели данный документ попал в руки юриста и уполномоченного лица Анастасии Вертинской. Однако у актрисы были собственные проекты на наследие самой лучшей подружки, и делиться ее роскошью она не планирует. Вот 2 года секс-символ отечественного кинематографа старается обосновать, что перед гибелью Иветта Квачадзе была сумасшедшей.

Тем не менее, даже по имеющемуся третьему виду завещания, известной Ассоль из «Красных парусов» достается много – все драгоценности и 2 2-х комнатные квартиры. Однако ей данного недостаточно. Она желает овладеть еще и однокомнатной площадью, частью дачи и претендует на 3 тыс долларов США, брошенные на содержание собаки мертвой Квачадзе.

Трибунал пока не вынес заключительного решения по данной невразумительной истории, однако, как сообщает «Экспресс газета», в случае если оно будет не в пользу актрисы, то вполне вероятно, что в скором времени саму Анастасию Вертинскую будут осуждать по публикации «Жульничество», так как в деле вышли факты нарушения законодательства для обогащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>