zeftera.ru.

Виндоус Store раскроется в январе

Виндоус Store Майкрософт рассчитывает отыскать равновесное решение между супермаркетами Эпл и Google.

В процессе демонстрации Майкрософт, на которой была озвучена не менее доскональная информация о супермаркете дополнений Виндоус Store для Виндоус 8, агентами компании этот сервис был изображен как противопоставление App Store, сделанного Эпл, рассказала Electronista. Президент департамента сетевых услуг Антуан Леблон вполне определённо заявил, что в Виндоус Store будут применяться системы приобретения дополнений и подписки, однако они будут строго опциональны. Такие дополнения как, к примеру, образцы Daily Telegraph применяют собственные серверные системы, что, как особенно отметил Леблон, вполне может быть осуществимо на планшете под регулированием Виндоус 8, однако не на устройстве Эпл.

«Такое дополнение для iPod не примешь», — сообщил он, со ссылкой на применяемую Эпл необходимую модель приобретения любого дополнения для iOS с необходимой привязкой к iTunes и выплатой 30% деятельных отчислений.

Майкрософт рассчитывает отыскать равновесное решение между Эпл и Google. Эпл наблюдает за качеством дополнений, но модель поощрений довольно твердая и время от времени не ясная. Google тем временем применяет довольно свободную технологию поощрений, пропускающую вредное ПО, также как и копированные либо жульнические дополнения.

На теоретическом уровне создатели могут получить больший доход. Майкрософт, как и Эпл, будет брать 30-процентную долю с реализаций дополнений с первых 25 000 долларов США, затем ставка будет понижена до 20%. Максимальная стоимость будет превышать – от 1,49 долларов США. Создатели могут платить 49 долларов США для сочинения дополнений в роли персонального создателя, или 99 долларов США – на коллективном уровне.

Леблон не затронул подобных минусов супермаркета дополнений Майкрософт, как потребность применять его для обычных дополнений Metro, также как и намного наименьшую прибыльную ставку Google – 5% — для супермаркета дополнений Web Store.

Часть оглашенной информации была возобновлением заявленного. Виндоус Store будет сохранять тестовые дополнения, и им будет присваиваться другой статус, когда клиент разблокирует их в роли коммерческой версии. Коллективным заказчикам не придётся применять модель непременного прохождения дополнения через супермаркет, сам же его внешний вид будет локализован для любой страны, в которой применяется Виндоус, впрочем только главным 40 странам удастся получить прямо локализованную тарификацию.

Утвердив раньше шедшие некоторые слухи, он рассказал, что Виндоус Store раскроется синхронно с зрелищем beta-версии Виндоус 8 в середине марта. Вначале супермаркет будет урезан только свободными дополнениями, и прибавление дополнений на базовой ступени будет исполняться лишь по приглашениям, сообщил Леблон.

Представляя превосходства Виндоус Store для создателей, Леблон предпринял попытку представить величину рынка Виндоус как уровень того, как находимся в зависимости мир от ПК. Он особенно отметил тот факт, что 500 млрд ПК, на которых применяется Виндоус 7, «ощутимо» увеличили воздействие Виндоус. При этом, по его анализам, во всем мире применяются приблизительно 152 млрд механизмов под регулированием iOS, 247 млрд механизмов Андроид и 30 млрд ПК Mac. В остатке производимая разница составляет только 71 млрд механизмов, и Леблон представил, что создатели, создающие дополнения как Андроид, так и iOS, могут снабдить ими такое же число систем.

Виндоус 7 не будет иметь значения для части рынка, так как в Виндоус Store могут реализовываться дополнения только для Виндоус 8 и следующих модификаций. На деле это может значить, что Андроид и iOS будут иметь ощутимо огромную пользовательскую основу даже спустя несколько месяцев с исхода Виндоус 8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>