ВИДЕО: Майкрософт продемонстрировала Виндоус Store

Виндоус Store Как было сообщено раньше, пользователям ОС Виндоус 8 будет предлагаться площадь с дополнениями — Виндоус Store.

Майкрософт продемонстрировала супермаркет дополнений Виндоус Store Как было сообщено раньше, пользователям ОС Виндоус 8 будет предлагаться площадь с дополнениями — Виндоус Store. Сегодня же Майкрософт поделилась специальной информацией про это супермаркете. http://itc.ua/news/microsoft_pokazala_magazin_prilozhenij_windows_store_56794

Как было сообщено раньше, пользователям ОС Виндоус 8 будет предлагаться площадь с дополнениями — Виндоус Store. Сегодня же Майкрософт поделилась специальной информацией про это супермаркете.

Супермаркет Виндоус Store будет площадкой, где создатели могут раздавать собственные дополнения для большого круга клиентов. При этом внешний вид супермаркета проектируется так что, чтобы клиенты могли без проблем производить навигацию по нему и считать необходимые им дополнения. Для поиска дополнений выполнено несколько разных устройств: поиск, перечень групп, перечни ранжирования, редакторский подбор. При этом заявлена реализация не только лишь внешнего механизма поиска супермаркета, но также и доступна вероятность индексирования текста поисковыми машинами со следующей выдачей сносок на дополнения в их поисковых результатах.

Внешний вид Виндоус Store сделан в едином образе с внешним видом Виндоус 8. В супермаркете будут предлагаться как коммерческие, так и свободные дополнения. Доступ к ним заявлен для 231 района мира. При этом учтена также вероятность расположения и общих дополнений. Но для общих клиентов учтена вероятность ограничения доступа к определенным разделам Виндоус Store либо точным дополнениям. Для администраторов общих сетей учтена вероятность внедрения дополнений на подконтрольные ПК.

Также подчеркивается, что для создателей учтены разные финансовые модификации распространения дополнений: свободные, тестовые с ограничением времени применения, тестовые с урезанной функциональностью и коммерческие, включая введение механизма оплаты в самой платформе. Специалиста загрузок и реализаций призвана помочь создателям с большей эффективностью устанавливать собственные целевые компании клиентов.

Среди остального докладывается о эластичной базе внедрения рекламы в дополнения. Также доступна вероятность реализации разных устройств транзакций создателями зависимо от их бизнес-моделей.

Специально докладывается и бизнес-модель функционирования самого супермаркета Виндоус Store. Так, при регистрации в супермаркете приватный создатель придает платеж размером $49, а для юридических лиц величина платежа составляет $99. В будущем создатели приобретают 70% от платежей за покупку их дополнений. Помимо этого, в случае если прибыль от реализации дополнения превзойдет $25 млн, то объем выплаты создателю растет до 80%.

По имеющейся информации, супермаркет Виндоус Store будет раскрыт синхронно с релизом beta-версии Виндоус 8, который рассчитан на март 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>