В Харькове у нардепа Волынца похитили палатку

Михаил Волынец В Харькове незнакомый украл палатку, которую чернобыльцы рассчитывали установить в рамках акции протестуя против невыплаты пенсий по заключениям судов.

Парень поймал палатку, которая находилась на земле в полученном пребывании, и помчал от строения Госпрома в направлении метро «Институт».

По версии одного из учредителей акции, чернобыльца Владимира Проскурина, палатка, которую ожидалось установить в парковой зоне на площади Воли, считается собственностью всенародного парламентария Михаила Волынца. Палатка могла применяться в роли публичной приемочной данного парламентария. По версии В. Проскурина, невзирая на это, пожизненная акция протеста чернобыльцев будет продолжена.

У подъезда № 2 строения Госпрома, в котором размещено регулирование Пенсионного фонда и рядом с которым решили харьковские чернобыльцы, остановился автобус ПАЗ с теневыми окнами. Через фронтальное окно существенно, что в автобусе располагаются воины спецподразделения «Беркут».

Как было сообщено, сегодня, 8 января, в Харькове стартовала пожизненная акция протеста чернобыльцев.

Они потребовали проведения решений судов о направлении им пенсий и доплат. Акция стартовала в помощь чернобыльских представлений, которые проходят в Донецке, Киеве и прочих городах Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>