zeftera.ru.

В Великобритании стартовала волна разводов

развод В Англии укрепляют удивительное для данной страны социальное явление

В первый раз с 2003 года тут выросло число разводов. По сведениям Администрирования государственной статистики, в случае если в 2009 году решение о расторжении брака утвердили 126496 пар, то год спустя таких было не менее 132200, сообщает MEDdaily ссылаясь на The Independent.

Кроме того, количество распавшихся штатских браков также выросло. У простившихся пар средняя длительность общей жизни составляла 11,4 лет. В половине разлученных семей есть максимум 1 малыш в возрасте до 16 лет. В первую очередь разводились люди в 40-44 лет. Также ускорились потеки среди шестидесятилетних.

По словам госслужащих, причиной для такого действа стала финансовая рецессия. При этом, в 2009 году, когда упадок был в самом апогее, люди не разводились больше стандартного. Удар от рецессии отложил внешние неприятности на обратный план. Но когда финансовый упадок начал исчезать, англичане бросились к адвокатам по разводам.

При этом абсолютное большинство желающих приобрести волю от собственной 2-й половины — люди со средним достатком. Неимение физического достатка производит давление на семьи. Помимо этого, значение имеют и прочие моменты: в семьях все чаще и чаще происходят случаи домашнего насилия, и передовые англичане принимают развод как норму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>