В Киеве расценки на квартиры снижаться не будут

квартира Эксперты жилищного рынка полагают, что кредитный мировой кризис, ненатурально сделанный методом недостатка гривны, на жилищный рынок никоим образом не окажет влияние

Сегодня нет абсолютно никаких предпосылок для того, чтобы расценки на квартиры в Киеве снижались. Про это в объяснения УНН сообщил вице-президент Организации экспертов по недвижимости Украины Сергей Злыдень.

«Жилищный рынок как никогда в жизни, невзирая на все коллапсы либо общественно-политические, либо финансовые, показывает надежность почти во всех его разделах. Надежность состоит в том, что расценочная черта остается на таком же месте. Другими словами расценки стоят на месте и пока мы не видим никаких предпосылок для понижения расценки», — отметил эксперт.

Злыдень уверен, что кредитный мировой кризис, ненатурально сделанный методом недостатка гривны, на жилищный рынок никоим образом не окажет влияние, сообщает Детали.
«Поскольку во время восстановления ипотеки банки давали характеристики, что

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>