Упадок в Европе вызвал обвал расценок на нефть

европарламент

Торговая платформа для трейдинга и инвестиций онлайн от брокера Olymp Trade доступна на сайте olymptrade.broker. Начните зарабатывать с миллионами трейдеров по всему миру.

На всемирных торгах в субботу, 9 января, расценки на нефть падают на фоне сомнений, что руководителям ЕС не удастся достичь договоров по предстоящим мерам войны с долговым упадком.

Как сообщил вчера глава Европейского Центрального банка Марио Драги, стабилизатор не в состоянии предлагать средства МВФ для финпомощи еврозоне и не будет повышать размер выкупа гособлигаций еврозоны со второстепенного рынка. Не поразили трейдеров и вести от Азиатской кредитной компании, по словам которой, системообразующим азиатским банкам понадобится повысить капитал на 114,685 миллиона euro для ублажения условий властей ЕС по состоянию, что на 8,253 миллиона euro превосходит прошлую оценку компании.

Отрицательно на расположения духа участников продаж оказали влияние вести из Японии, где правительство страны подтвердило особые наказания против Ирана. Например, они предугадывают также запрет на процедуры по размену денежных единиц между банками Японии и 3-мя иранскими банками.

Трейдеры также указали на извещение североамериканской Exxon Mobil, по которому размер импортируемой США нефти добился минимума и на протяжении следующих 30 лет будет поочередно понижаться благодаря росту внешних поставок и уменьшению спроса на нефть, что в конечном итоге доведет к отмене существующей связи страны от поставок ОПЕК, сообщает Bloomberg.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>