Свежий видеоплеер Cowon iAudio 10 уже продается

Cowon iAudio 10

Пожалуй, именно iPhone 7 Plus — это самый «долгоиграющий» айфон, по крайней мере, с выхода iPhone 4. iPhone 7 Plus — одно из самых необычных устройств, которые когда-либо создавала Apple.

На рынке России в продажу поступил свежий видеоплеер южнокорейской компании Cowon – iAudio 10. Новинка представляет из себя аудио-плеер с мультимедийными функциями. Невзирая на то, что модель лишь возникла на рынке, она смогла получить премии за внешний вид — Good Design Award в Японии, iF в Германии.

В iAudio 10 используется внешний вид Color Therapy UI, который позволяет ставить цветное декорирование на любой вкус. Заявлено более 200 цветных композиций, заключающихся из 20 цветов фона, 10 цветов шрифта и 10 тем.

Из технологических отличительных черт iAudio 10 необходимо отметить 3-дюймовый TFT экран с разрешением 400х240 точек, технологию обработки звука JetEffect 3.0 и BBE+, ТВ-выход, FM радио, микрофон и 500 МГц микропроцессор. Время действия в режиме проигрывания музыки достигает 38 часов, в режиме воспроизведения видео – 6,5 часов. Перечень поддерживаемых форматов довольно широк и включает MP3, WMA, OGG, FLAC, APE, WAV, AVI, WMV DIVX, Xvid. iAudio 10 производится в 2-ух оттенках (чёрном и черном), также есть 4 вида выполнения по объёподмечу памяти: 4, 8, 16 либо 32 Гигабайт. Видеоплеер iAudio 10 вышел на рынок.

Ресурс: Cowon

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>