Служительница почты приостановила оснащенного похитителя

грабительство, захват, разбой, хулиган Девушка принудила горе-вора уходить из потового отдела.

В процессе попытки разбойного нападения на одно из почтовых отделов связи в Симферополе, работница почты проявила противодействие оснащенному налетчику.

Служительница почтового отдела готовилась закрыть входную дверь на интервал, когда в здание проник оснащенный похититель.

Парень был в капюшоне и маске. Разделив пустую загородку на стойке, он стал грозить начальнику оружием. К сожалению для мошенника, девушка оказалась не трусливых и проявила противодействие похитителю. Ей на помощь пришел живущий по соседству старик полиции Сергей Чумаков.

Старик ударился в погоню за выбежавшим из здания почты вором, сообщает allcrimea.

- Я нагнал его, стукнул в поясницу, когда он снизился, притиснул его собственным весом, – сообщил позднее Сергей Чумаков.

В какой-нибудь момент налетчику удалось вырваться. Он предпринял попытку исчезнуть, однако старик снова настигнул и приостановил его.

На помощь пенсионеру пришла команда оперативного реагирования Симферопольского горуправления органов внутренних дел, которая невольно ехала мимо. Правоохранители сообщили остановленного следственно-оперативной команде Главного райотдела для будущего разбирательства.

Остановленному около 40 лет. Правоохранителям он рассказал, что ни у кого не действует, а в Крым будто бы перебрался из России около 6 лет тому назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>