Путин знаком с термином «Партия плутов и грабителей»

Путин Премьер РФ В. Путин на встрече с начальниками собственных публичных приемочных заявил, что знаком с термином, данным «Единственной РФ» с тяжелой руки блогера Навального, «Партия плутов и грабителей».

Премьер РФ В. Путин на встрече с начальниками собственных публичных приемочных заявил, что знаком с термином, данным «Единственной РФ» с тяжелой руки блогера Навального, «Партия плутов и грабителей». Он призвал единомышленников не принимать шаблон на собственный счет, поскольку в коррупции и воровстве винят любую партию власти: в русские времена так именовали коммунистов.

«За 3 с половиной года работы публичных приемочных директора партии «Единая россия» туда поступило не менее 700 млн. посланий, резюмировал Путин. «Не менее 25% из них приобрели позитивное формирование, — продолжил премьер. — В государственные нормативные акты было записано 55 перемен, в областные — 250, в городские — более 400. Это солидный массив. Перемены трогали жизни людей, заводов, областей и городов».

«В жизни любой общественно-политической силы есть неприятности, — объявил премьер. — С той мощью, которая контролирует императивные конструкции, оппоненты всегда сражаются, показывают на ошибки. И это далеко не слабо, а прекрасно». Президент заявил, что знаком с девизом «ПЖиВ», данным «ЕдРо» с тяжелой руки блогера Навального. «Однако не нужно заострять внимания на стандарты. Партия власти всегда партия, сопряженная с воровством и коррупцией. Вспомним русские времена и 90-е. Это шаблон не «Единственной РФ», а партии власти. Вопрос в том, как мы готовы сражаться с данными появлениями».

Также, по словам Путина, общение с людьми прямо позволяет пронзительнее откликаться на это зло. «На то, что имеет связь с несоблюдением легальных прав жителей, реакция должна быть резкой и моментальной», — призвал он глав публичных приемочных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>