Путешественница из Украины разломала ногу в Таиланде

клиника «Мы пребываем в Таиланде в городке Паттайя, куда прибыли семьями на отдых.

«Мы пребываем в Таиланде в городке Паттайя, куда прибыли семьями на отдых. 10 января мы двигались на экскурсионную поездку на полуостров Самед периферии Районг, приобрели путевку в гостиничного экскурсовода, нас доставили в периферию Районг, на берег, трансплантировали в скоростной катер, плыть до острова понадобилось около 20 секунд. Тайцы, правившие катером, быстро преследовали его, так, что рот катера колотился о воду, как об асфальт и все пассажиры (нас было человек 12) подскакивали, как картофель. В связи с тем что мы находились впереди, нам досталось более всего. Хоть с нами была экскурсовод из РФ, которая стояла у «баранки», на просьбу снизить скорость никто не отвечал, впрочем все пассажиры орали про это. При этом российская женщина экскурсовод ничего не сделала, и никакого участия в будущем не принимала, и более того – грубила и себя вела отрешенно», — сообщила журналист.

Согласно ее заявлению, в итоге такой поездки, путешественница из Киева Вера Крюкова 3 раза приблизила с сидения катера и сломала поясницу, затем ее практически обездвиживало.

«Мы пришли на берег, без помощи других подняли «быструю» (тогда, как это все могла делать экскурсовод). Потерпевшую принесли в клинику, где рентген продемонстрировал перелом хребта. Веру взяли по страховке в клинику, однако при такой травме ей не проявляют помощи. Мы тут – как заложники», — сообщила наша журналист.

Согласно ее заявлению, вначале потерпевшая весь день пробыла в приемочном покое клиники, впрочем в страховую мы направились после происшедшего, а из клиники отправили бумаги на Украину, которые признают диагноз – компрессионный перелом хребта.

«Невзирая на это, лишь через 14 часов страховая доставила сервисное послание, после которого потерпевшую утвердили в больницу», — заметила журналист.

«Вера Крюкова идти не в состоянии, неясно, необходима ли ей процедура, и можно ли ее перевозить на Украину. В страховой рассказывают, что надо дожидаться решения медицинских работников, однако никаких экспертов к ней не приводят, лишь зябнут наркотик и устанавливают капельницы. Она ощущает себя все хуже, потому перевозить на Украину ее надо срочным образом, срочным образом давать исцелять обычным медицинским работникам. Чтобы транспортировать ее на Украину, надо скупать максимум 6 мест в самолете, в связи с тем что она не в состоянии даже голову повернуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>