Процесс приватизации на Украине планируют заверщить до 2019 г

Янукович

Кредит без поручителей – вид кредита, который выдается клиенту банка без дополнительных гарантий со стороны третьих лиц. Узнать как взять кредит без поручителей можно пройдя по ссылке.

Процесс приватизации должен быть закончен до 2014 г. Про это в процессе Интернациональной финансовой пресс-конференции сообщил Вице-президент Украины В. Янукович, сообщает журналист РБК-Украина.

«Думаю, что в федеральной собственности должен остаться урезанный перечень заводов, обеспечивающие исполнение главных функций страны и обещают государственную финансовую безопасность. Остальные федеральные предприятия должны быть приватизированы. С одной стороны это позволит притягивать негосударственные вложения и модернизацию, а с иной стороны — сэкономит траты на датирование областей экономики и отправит высвободившись средства на социально-гуманитарное формирование. Данный процесс должен быть закончен до 2014 г. «, — сообщил глава страны.

Вице-президент заметил, что изменение в приватизационное законодательство в скором времени будет осмотрено в конгрессе, и модернизированное законодательство будет качественной опорой для окончания всеобъемлющей приватизации. При этом он заметил, что вовлечение трейдеров должно выходить по нескольким главным позициям. «Прежде всего, увеличение значения информированности об субъектах, которые предоставляются к приватизации, во-вторых, гарантия владельцам собственных субъектов методом постановления необыкновенных требований, неисполнение которых будет поводом для разрыва договоренности по инициативе страны и возвращения субъекта в госсобственость. В-третьих, это учет во время проведения состязаний при предоставлении бизнес-планов формирования предприятия после приватизации», — заявил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>