Обеспечение чернобыльцев увеличится с помощью налога на обилие

обеспечение

Готовые курсы пептидов – это лучшее решение для тех, кто хочет в короткие сроки сжечь жир или повысить свою физическую выносливость, увеличить мышечную массу или получить ровный загар и т.д. Найти курсы пептидов можно на сайте blackmarket.pro.

Министр социальной политики сообщил, что увеличение выплат стартует с 2017 года.

При увеличении социальных выплат для чернобыльцев нужно сохранять принцип социальной верности в отношении прочих получателей помощи, – сообщил вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко.

Вице-премьер заметил, что увеличивая пенсии чернобыльцам, правительство возобновляет социальную справедливость.

— Она в том, что мы два раза вели модернизация пенсий для российских людей пенсионного возраста, однако оно не затрагивало пенсионеров-чернобыльцев. Это общественно неправильно. Потому мы приняли решение осовременить им пенсии до значения 2006 года, до такого же значения, что и всем украинцам, – разъяснил Сергей Тигипко.

Согласно его заявлению, увеличение выплат чернобыльцам стартует с 2012 года и коснется, например, детей, ставших инвалидами из-за катастрофы на ЧАЭС, инвалидов-ликвидаторов и инвалидов среди потерпевших, и тех, кто утратил кормильца.

На эти выплаты в 2016 году понадобится 2 миллиона 200 млн грн, сообщает НБН.

Вице-премьер также заявил, что средства для увеличения выплат правительство будет притягивать от налогообложения состоятельных людей и компаний.

— Я полагаю, это верный подход к заключению неприятностей чернобыльцев. Нам надо снижать разрыв между состоятельными и наиболее бедными украинцами, – отметил госслужащий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>