6d0faa71

Небольшой бизнес платит в два раза больше налогов

налоги В 2011 году тонкие бизнесмены стали платить больше налогов по всем публикациям

С внедрением в действие общепризнанных мерок Налогового кодекса Украины отмечается позитивная линия повышения поступлений в расчеты всех значений. Про это «Занятию» рассказали в отделе связи с общественностью ГНС Украины.

По формальным данным, число налогов от малого бизнеса выросло по всем публикациям – с середины года развиваются попадания как от единственного налога и налога на прибыль, так и от налога на финансы физлиц-предпринимателей. Плата заключительного налога на Украине выросла на 150 %, посчитали налоговики.

«Необходимо подчеркнуть, что попадания налога на финансы физических лиц — бизнесменов за 9 лет 2011 г. повысились на 106,5 млрд.гривен., либо 151,5 % сравнивая с подобным временем 2010 г.», — сообщает ведомство.

Также в налоговой рассказали, что попадания по единственному налогу от физических лиц — бизнесменов по положению на 1 ноября 2011 года выросли на 3,1 млрд.гривен., либо 100,4 %, сравнивая с аналогичной датой минувшего года.

«Произведенный относительный тест динамики налогоплательщиков и сумм поступлений, говорит о том, что с внедрением в действие общепризнанных мерок Налогового кодекса Украины отмечается позитивная линия повышения истинных признаков в расчеты всех значений», — пришли к выводу налоговики.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*