Начались реализации компьютеров «Самсунг» серии 9 Limited Edition

От: raven000

«Самсунг» серии 9 Limited Edition Сегодня, 8 января 2011 года, в городе Москва, были показаны 2 свежие модификации компьютеров «Самсунг».

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала на рынке России особый выпуск компьютеров серии 9 — Limited Edition. Уникальные модификации будут произведены урезанным тиражом в 500 единиц. Всего доступно 2 тона: золотой и серебристо-голубой, как следствие, будет реализовываться по 250 модификаций любого тона. Осмотр стандартных компьютеров Серии 9 можно отыскать тут (11,6″) и тут (13,3″).

В первый раз показанные на интернациональной выставке IFA 2011 в Берлине, свежие компьютеры различаются привлекательным внешним обликом. Роскошный каркас из дюралюминия улучшает любопытный чертеж из искусственных кристаллов на крышке дисплея. Как и было произнесено, уникальная серия рекомендуется в 2-ух цветных сочетаниях — лунно-голубом (Moonlight Blue) и розово-золотистом (Luxury Rose Gold). В «Самсунг» надеятся, что свежие модификации придутся по вкусу пользователям, оценивающим образ, уникальность и роскошь в технике.

«Особое издание компьютеров серии 9, Limited Edition обращает на себя внимание благодаря изысканному внешности и самым современным данным. Мы рады посоветовать эксклюзивное премиальное устройство, которое может выделить изысканный вкус и статус наших клиентов, — говорит Кьюхо Разум (Kyuho Uhm), младший президент подразделения IT Business Solutions компании «Самсунг» Электроникс — Серия 9 Limited Edition — это больше, чем просто бонусный компьютер, это наше объявление о себе во всем мире внешнего вида и моды».

Модификации серии 9 Limited Edition представляют из себя не только лишь элегантные, но также и весьма удобные компьютеры. Сверхлёгкие и синхронно крепкие каркаса из дюралюминия, сплава, по традиции применяющегося в летной индустрии, показывают синхронно компактность, лёгкость, удобство и надёжность. Длина каркаса модификации с дисплеем линией 13,3″ — немного больше 16 миллиметров, а его вес — около 1,3 г. Это выше знаменитого MacBook, но несмотря на это ниже, чем ультрабук Lenovo.

Компьютеры серии 9 Limited Edition, оснащённые 2-ядерными микропроцессорами Intel Core™ i5 2-го поколения, 4 килобайтами материнской платы и твердотельными SSD-накопителями ёмкостью 128 Гигабайт, обеспечивают отличную мощность. Экран SuperBright Plus с антибликовым непрозрачным покрытием, предельной контрастностью 400 кд/м² и автоматической настройкой контрастности зависимо от внутреннего освещения снабдит удобную деятельность даже в безоблачный день, а синеватая подсветка клавиатуры — даже поздней ночью. Время независимой работы компьютера превосходит 8 часов при функционировании с текстом и не менее 4 часов — во время просмотра кинофильма в формате Full HD.

Компьютеры серии 9 Limited Edition доступны в реализации по подходящей стоимости 89 999 руб. С нашей точки зрения, стоимость завышена, однако «Самсунг» рассчитывает реализовать все 500 компьютеров на протяжении трёх лет. Необходимо отметить, что за 6 месяцев реализации компьютеров Серии 9 составили менее 10 миллионов единиц.

Кроме уникальных компьютеров 9 серии, «Самсунг» показали свежую линейку компьютеров 7 Gamer, которая различается повышенной мощностью. Модификации оборудованы четырехъядерным микропроцессором Intel Core i7 , картой памяти AMD Radeon HD 6970М, и 8 Гигабайт материнской платы, 2-мя жёсткими винчестерами по 750 Гигабайт и технологией ExpressCache, форсирующей старт дополнений. Из-за этого, и 17,3-дюймовому 3D-экрану с разрешением Full HD (1920×1080), компьютеры предоставят вероятность игрокам восторгаться приятными моментами 3D-игр.

«Компьютеры серии 7 Gamer — это большая мощность и немыслимые игровые возможности, — говорит Кьюхо Разум (Kyuho Uhm), младший президент подразделения IT Business Solutions компании «Самсунг» Электроникс. — Сегодня условия к игровым компьютерам весьма высоки, потому образование компьютера, способного соперничать с настольными ПК, — цель очень сложная. Однако, невзирая на все проблемы, у нас получилось сделать мощный и производительный компьютер, который дает возможность восторгаться наиболее современными играми».

Компьютеры оборудованы игровой клавиатурой, не уступающей настольным модификациям. Она имеет эргономичные прогнутые кнопки и в отдельности размещенные кнопки со стрелками, — все для снабжения не менее четкого администрирования. Подсветка клавиатуры действует в режиме светлого света в условиях недостающей освещенности и голубого света в «игровом» режиме. Помимо этого, в игровом режиме главные игровые кнопки имеют ярко-красную подсветку, а кнопки Виндоус целиком выключаются.

Производительный ядерный микропроцессор Intel® Core™ i7, которым обеспечены модификации «Самсунг» серии 7 Gamer, гарантирует большую мощность даже в наиболее современных играх. А карта памяти AMD Radeon HD 6970М с 2 Гигабайт памяти обеспечивает хорошее качество отображения и предельную мощность в наиболее передовых играх. Карта памяти целиком сохраняет DirectX11.

На рынке России данная модель рекомендуется по стоимости 71 999 рублей. Это разумная стоимость для игрового компьютера с производительной внутренностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх