Латинская Америка снова претендует на лавры Crimea Music Fest

Crimea Music Fest Первая заявка на II Интернациональный песенный конкурс Crimea Music Fest, который состоится с 28 сентября по 1 октября 2012 года в г. Ялта (АР Крым, Украина), пришла из Аргентины.

Не смог Комитет Интернационального развлекательного фестиваля Crimea Music Fest, в рамках которого проходит конкурс, сообщить о старте сбора заказов, как пришло послание от аргентинского исполнителя и его продюсера. Благодаря победе на ялтинском состязании Каролине Сото, которую обожают не только лишь в Чили, но также и во всей Латинской Америке,  Crimea Music Fest отныне у большинства на слуху. И аргентинец (его имя – как и имя прочих соискателей будет раскрыто только после завершения первого экскурсионного тура отбора) не прочь повторить результат Каролины, потому из-за разницы во времени принужден был не дремать всю ночь, чтобы первым отправить заявку.

Удастся ли ему сразить собственным творчеством образного управляющего Crimea Music Fest Аллу Пугачеву, которая будет смотреть весь музыкальный источник   – покажет время. К тому же конкуренция в 2012-м будет значительно солиднее: число желающих принимать участие, судя по энергичности за первые 5 суток приема заказов, быстро выросло – при этом состязательных мест будет значительно меньше.

Как ранее говорилось, Алла Пугачева и Комитет фестиваля, внимательным образом исследовав опыт фестиваля-2011, приняла решение привнести коррективы в состязательную платформу Crimea Music Fest и улучшить количество конкурсантов до 15 человек. Это позволит увеличить качество подготовки концертных номеров, добавит в платформу состязательных суток представления распространенных исполнителей, а участники жюри могут аннотировать номера конкурсантов в режиме прямого эфира.

Детальнее о требованиях декорирования заказов для участия в состязании, условиях к конкурсантам – читайте на веб-сайте Оргкомитета Crimea Music Fest http://crimeafest.com/show/conditions_for_participation/.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>