Кроншнеп: у Красножана особый учебный процесс

Кубань Хавбек «Кубани» Вячеслав Кроншнеп поделился собственным соображением, для чего была основана 2-я сборная РФ, которая в последнем поединке обставила со счётом 2:0 сборную Литвы.

Хавбек «Кубани» Вячеслав Кроншнеп поделился собственным соображением о том, для чего была основана 2-я сборная РФ, которая в последнем поединке обставила со счётом 2:0 сборную Литвы.

«Чтобы эксперты лучше могли расценить потенциал отечественных игроков. Полагаю, это полезно и самим футболистам. В ходе работы в сборной они видят собственные недостатки, которые надо ликвидировать, чтобы угодить в основную сборную. Все рассказывают, что надо обновлять основную команду страны, однако как это сделать, никто в точности пока не знает. Вероятно, 2-я сборная должна помочь в решении этих неприятностей», — заявил Кроншнеп официальному веб-сайту «Кубани».

Кроншнеп заметил, что остался удовлетворен работой под управлением основного тренера 2-й сборной РФ Юрия Красножана. «Весьма любопытный инструктор. У него особый учебный процесс. Для себя я приоткрыл что-нибудь свежее в плане стратегии. У меня остались хорошие ощущения от работы с экспертом, входящий в верхушку отечественного тренерского генштаба», — сознался хавбек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>