zeftera.ru.

Катков: степень травм Паршивлюка и Акинфеева несоизмерима

Сергей Паршивлюк Глава КДК РФС Владимир Катков комментировал принятое советом в процессе нынешнего совещания решение уклонить просьбу «Спартака» о дисквалификации наступающего «Динамо» Кевина Кураньи, который нанёс очень серьёзную травму заступнику красно-белых Сергею Паршивлюку в поединке 30-го экскурсионного тура первенства РФ.

«Данный конфликт и тот, что был между Веллитоном и Акинфеевым, это различные обстановки. В базе санкции находится степень тяжести нарушения и опасность травмы, которую обрел футболист. В данных моментах она несоизмерима. Кроме того мы устанавливаем, имел ли место замысел со стороны игрока, дерзость либо безумное действие, рассматриваем историю нарушений. В истории с Кураньи не было сумасбродства либо замысла. Вообще же каждую картину КДК оценивает в отдельности.

Как вы помните, в 2009 году мы оценивали конфликт, который был между Веллитоном и Габуловым, и в его действии отслеживается определенная вторичность нарушений. И опять таки Веллитон был наказан и после того момента с Акинфеевым, когда был бравён в поединке юнёжных команд с «Крыльями Рекомендаций». Кроме того мы не можем не рассматривать, что взыскание Веллитона составило 3 поединка, а начальное взыскание в качестве 6 матчей дисквалификации, выкинутое КДК, было отложено, невзирая на опасность травмы и вторичность нарушения, и верность того, что он осознавал, что идёт на столкновение», — приводит слова Каткова «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>