Исполненные обязательства политических деятелей

янукович Глубь и открытость обязательств политических деятелей преимущественно находятся в зависимости от числа созерцателей и того, что в конечном итоге можно получить из точной обстановки.

Глубь и открытость обязательств политических деятелей преимущественно находятся в зависимости от числа созерцателей и того, что в конечном итоге можно получить из точной обстановки. А в большом ворохе обязательств, очень трудно отыскать что-нибудь доставленное до конца.

Так вот, «Фраза» продолжает странствие в мир необдуманно данных и не сделанных обязательств российских политических деятелей.

Азаров и «Детская клиника грядущего»

Премьер Украины Анатолий Азаров 11 декабря 2011 года дал обязательство осуществить грустно знаменитый проект «Детская клиника грядущего», который когда-то наблюдала супруга экс-Президента В. Ющенко, и на который было собрано … однако не станем о печальном.

Особенно не вдаваясь в детали и суммы, которые нужны будут на реализацию проекта, Азаров потрудился быть не менее, чем точным – клиника будет сконструирована в течение года.

Впрочем, ради справедливости, стоит уточнить, что Премьер сделал одну солидную ремарку – осознания того, что и как надо делать для реализации проекта, в настоящее время нигде нет.

Ну что же, год так год. Даже в случае если накинуть еще лет пять-шесть на то, чтобы, как воплотился Азаров, было принято заключительное решение, что и как делать – период выходит не большой. Обождем.

Контрапункт. Азаров: из несбывшегося

10 мая 2010 года, будучи еще народным парламентарием Украины от Партии районов Азаров обещал изучить славянский язык в случае, в случае если он будет назначен Премьером.

Азаров был совершенно убежден, что и будущее правительство, и он лично, в случае если все же может присесть в горячее премьерское сидение, в обязательном порядке заболтает на «щирій солов’їній мові»…

Например, тогда нардеп Кармазин сообщил: «Азаров заявил, что и он будет заявлять по-русски, и все правительство будет заявлять по-русски».

Было ли сделано это обязательство – судите сами. Как принято говорить, тут объяснения лишние…

Яценюк и его саботирование выборов

Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк сообщил, что в случае если обструкция проигнорирует выборы, провести их будет почти невозможно.

При этом Яценюк обещал, что «в случае, в случае если вся обструкция отказывается от участия в отборах их нельзя провести».

По версии Яценюка, без оппозиции нельзя будет образовать даже комиссии.

Обозначает ли это, что Яценюк практически дал 2 обязательства – при необходимости поддерживать оппозицию в святом бешенстве бойкота и как итог – оборвать выборы? Выводы любой делает сам.

Так или иначе, до выборов осталось ожидать не так длительное время. Обождем и взглянем, как поведет себя создатель настолько оглушительных сценариев.

Обязательство в случае повального бойкота поддерживать единоплеменников по оппозиции, звучит не менее чем внушительно. Что будет действительно – покажет время.

Контрапункт. Яценюк: из несбывшегося

Еще в дни дальнего спикерства в 2007 году Яценюк предпринял установку в конгрессе новой системы для голосования. Чудо-система обошлась расчету, по самым умеренным подсчетам в 8 млн грн. Рабочее наименование мысли — «жидкокристаллический мизинец», что, в целом, говорит само за себя.

Другими словами, голосование за недостающих в зале было бы очень трудной операцией. Не колеблюсь, что даже если б обязательство было продано – наши люди обнаружили бы метод или одурачить такую чудо-технику, или просто обыденно вывели бы ее из строя за день до необходимого голосования.

Ради справедливости стоит вспомнить, что технология «жидкокристаллический мизинец» все же была обновлена в 2008-м и на любом пульте на самом деле была установлена жидкокристаллическая клавиша, которую надо задерживать при голосовании.

Однако мысль оказалась нежизненным ребенком. Приверженцы изменяться картами и избирать за «того молодого человека» новшество не поддерживали. Технологию послали «на доводку», о растраченных миллионах позабыли.

Кто виновен в том, что обязательство Яценюка не было сделано – сам Яценюк, предоставлять настолько оглушительные обязательства либо условия – вопрос скорее всего общефилософский.

Однако факт остается прецедентом – на данный момент народные ставленники избирают картами, и очень особенная история с картой, которую нардеп Уколов занял другому отличному нардепу Арьеву (о чем, к слову, сообщала «Фраза») – излишнее тому подтверждение.

Янукович и его Налоговый кодекс

8 декабря Вице-президент Украины В. Янукович обещал до конца года скопить все замечания к Налоговому кодексу с тем, чтобы приготовить перемены к нему.

Из уст Гаранта обязательство звучало так: «Это первый Налоговый кодекс в независимой Украине. Мы его утвердили, теперь мы определенное время потрудились, и рассчитываю, что те замечания, которые сегодня есть к данному документу, мы соберем до конца 2014 г со всех боков и предусмотрим затем в переменах к данному кодексу».

Ну что же, до конца года осталось два месяца. Обождем, нам не привыкать.

Или в самом начале 2015 года мы будет увидеть мировые изменения в Налоговом кодексе, или это обязательство, как и другие, будет позабыто и потеряно в ворохе «не менее солидных неприятностей».

Контрапункт. Янукович: из несбывшегося

4 марта 2010 года на мониторах киевского метро вышел рекламный видеоролик кандидата в Главы Украины В. Януковича. С дисплеев дисплеев В. Федорович ярко гарантировал незамедлительно отметить из Госбюджета солидные суммы на решение киевских неприятностей. Например говорилось о достройке ветвей метро на Троещину, Теремки и Виноградарь.

Обязательство В. Федорович рассчитывал осуществить в случае его избрания Вице-президентом.

До настоящего времени время от времени о Троещине, нет же да кто-либо и вспомнит, как тем не менее, и об гарантированном метро. Впрочем, сроки реализации обязательства всякий раз именуются различные – то через 3 года, то через 4, заключительная модификация – в 2017 году. Особенно любопытно, что на не совершенный проект, так именуемого «метро на Троещине» растрачено 12 млн.

А, принимая во внимание, что не так давно впустили электричку, объединяющую Троещину с внутренним миром, полагаю о метро в ближайшее время грезить не следует.

А мы продолжим следить за «обещалками» наших политических деятелей и за их возможностью отвечать за собственные слова на следующей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>