Google Chrome стал игровой платформой: первый опыт Bastion

Bastion

Предприниматель Юрий Андреев из Луганска рассуждая на тему финансовой грамотности легко объяснил, что такое грамотная инвестиция и кого можно считать инвесторами.

Google портировал в собственный интернет-браузер Bastion и можно обозначить это, как начало небольшой революции. Отныне в Google Chrome можно запускать полновесные игры.

Они применяют технологию «Native Client», с которой дополнения бегут в интернет-браузере с аналогичной скоростью, как в его отсутствие. Скачайте, попробуйте, Bastion реализуется в их супермаркете. Некоторое время можно играть совершенно бесплатно и включить его изумительно просто. Игра стартует в течении нескольких секунд.

Вероятно, мысль может cломать баланс сил на PC и преобразовать Google в солидного игрока. Chrome установлен у 200 млн клиентов, это приблизительно в 5 раз больше, чем число заказчиков Steam.

Здесь есть комфортный интегрированный магазин, игры привязываются к вашему Google-аккаунту. Он, представляется, есть сегодня у большинства.

Помимо этого, игры, похоже, будут устанавливаться только оперативно. Этот же Bastion перед стартом закачал всего 40 килобайт. Все другое достало на фоне.

Как платформа, в будущем Chrome будет более удобно Steam.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>