zeftera.ru.

ФОТО: Свежие детали AMD Tahiti

AMD Японский вариант веб-сайта VR-Zone обнародовал еще несколько снимков карты памяти, в базе которой находится видеопроцессор AMD Tahiti, первый опыт видеокарт на основе которого предполагается в наступающем феврале и должен быть посвящен CES 2012.

Японский вариант веб-сайта VR-Zone обнародовал еще несколько снимков карты памяти, в базе которой находится видеопроцессор AMD Tahiti, первый опыт видеокарт на основе которого предполагается в наступающем феврале и должен быть посвящен CES 2012. Напоминаем, не так давно мы влекли фото 2-ух ускорителей в режиме CrossFireX, сконструированных на данном 28 hm GPU, но свежие фотографии дают возможность выяснить особые детали.

В первую очередь, адресуют на себя внимание хорошо видные на печатной плате алого тона 12 чипов памяти, что доказывает раньше оглашенную информацию о присутствии в картах памяти на базе AMD Tahiti покрышки памяти с разрядностью 384 бита. Помимо этого, на фотографии представлен сам микролит Tahiti, отчасти укрытый радиатором-теплоотводом.

&img_1

По всей видимости, габариты чипсета Tahiti схожи с размерами его предка Кайман, но все-таки не достигают до создающих конкуренцию решений Nvidiа GF100/GF110 либо ДжиТи200/ДжиТи200b. Помимо этого, заметна 5+1 фазная система питания, сама же отмеченная карта памяти, скорее всего, обретет 1,5 Гигабайт памяти GDDR5 и функцию Dual BIOS. Впрочем, в отличии от прошлого примера зафиксированный на фотографиях адаптер владеет парой силовых разъемов PCIe с 6-ю штырьками, а не конфигурацией 8+6, что дает возможность представить, что перед вами решение на чипсете Tahiti Pro (Radeon HD 7950), в то время как раньше на фотографии торчала Radeon HD 7970 (Tahiti XT).

Ресурс: VR-Zone

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>