zeftera.ru.

Эпл безмятежна:«Самсунг» не может перетянуть ее клиентов

Айфон, Айфон 4, Эпл, РФ, начало, реализация, супермаркет, официально, ИТ, Корейская организация может с успехом соперничать лишь с иными Android-производителями.

В управлении агентства Reuters были бумаги судейского иска Эпл против «Самсунг», содержание которых очень рентабельно для Эпл, впрочем она и не сумела достичь ориентировочного запрета на реализации техники «Самсунг» в Соединенных Штатах.

Из бумаг необходимо, что Эпл выбрала изучение, которое продемонстрировало, что клиенты Айфон не предрасположены переходить на телефонные аппараты «Самсунг». Корейская организация может с успехом соперничать лишь с иными Android-производителями, такими как HTC, рассказала Electronista.

Контраргументы «Самсунг» были не особенно вескими. Корейская организация заявляла, что Эпл не в состоянии утолить спрос на телефоны в полном размере, потому «Самсунг» также должна принимать участие в данном рынке. Арбитр Люси Ко представила это заявление «неоднозначным» и указала на прогнозы самой Эпл, по которым спрос на Айфон показывает линии повышения.

Бумаги также демонстрируют, что Эпл рекомендовала «Самсунг» лицензировать аттестат на прокрутку в iOS, который лицензировали Нокия и IBM. Но «Самсунг» по незнакомым основаниям отказалась от предложения.

Иронически, что приговор трибунала напрямую противоречит маркетингового видеоролику, который «Самсунг» сняла для Галакси С II. В нем искренно делается вылазка в сторону Айфон в целях перетянуть его обладателей в стан Галакси. Но на данную рекламу больше интереса адресуют обладатели прочих Android-устройств, которые и не намеревались приобретать Айфон.

Свободные изучения сохраняют выводы Эпл. Весьма немногие клиенты Айфон рассчитывают пройти на телефон с иной ОС, но из клиентов Андроид это способны сделать 40%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>