Докторов прельстят работать для жилища

врачи Под первый дом для медицинских работников выделен участок

В Киеве не хватает 3270 медработников, и в том числе 516 участковых терапевтов. Про это рассказала зам. руководителя основного администрирования здравоохранения КГГА Алла Арешкович.   Для решения данной неприятности муниципальные власти утвердили целевую платформу подготовки лечебных сотрудников. Отныне за средства муниципального расчета будут обучаться 140 медицинских работников в Государственном медуниверситете им. А.А. Богомольца. Конечно же они затем они будут должны работать в медицинских учреждениях Киева. Помимо этого, летом 2014 г Киевсовет принял решение о привлечении частнопрактикующих медицинских работников, которые способны на условных истоках предлагать на таких же условиях, что и доктор участковой сети, медпомощь жильцам собственного региона. В настоящее время 2 доктора в Дарницком и 3 в Днепровском регионе столице переоформляют нужные бумаги для этого.

Еще киевская власть спроектировала ряд поводов для привлечения медицинских работников изначального звена в амбулатории домашней медицины. Один из основных факторов, позволяющий решить профессиональную неприятность среди медицинских работников, это оказание поощрительного жилища.

- Под жилищное строительство для медработников выделен участок в Печерском регионе столицы по адресу улица Подвысоцкого 4-В, — заявила Алла Арешкович.   Помимо этого, до 2014 года ожидается такие стройки для докторов осуществить в любом регионе столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>