Анонс Виндоус 8 App Store

Виндоус 8 Майкрософт вчера объявила Виндоус 8 App Store, являющий собой интернет-каталог ПО для пока не появившейся на сплошной рынок ОС Виндоус 8. В компании рассказывают, что в действительности интернет-каталог заработает лишь в 2012 году, к дате релиза самой ОС.

Концептуально Виндоус 8 App Store будет напоминать сейчас имеющийся App Mac App Store. Тут также будут коммерческие и свободные дополнения, в самой ОС будет абонентное ПО для учащенного доступа к ассортименту. Напоминаем, что раньше Майкрософт переписала мысли каталогов мобильного ПО. Отныне такая же политика ведется в плане настольных ОС.

Свободные созерцатели и разработчики программного обеспечения рассказывают, что крупнейшим вопросом считается комплект требований, на которых будут браться дополнения для Виндоус 8 App Store. Также компании будет нужно побеспокоиться о том, чтобы и для нее теория интернет-каталога программ была выгодной, в связи с тем что помощь этой концепции — это дело сложное. В конце концов, одной из наиболее основных задач ассортимента будет оборона клиентов от вредного ПО, что будет сложной целью, принимая во внимание число зловредов, облепивших Виндоус со всех боков.

В настоящее время в Майкрософт не приводят точных данных о механизмах работы ее App Store, а только отмечают, что тут будет как пользовательский, так и бизнес-раздел, сама организация будет рваться, чтобы ассортимент был увлекателен как можно расширенным пластам клиентов, предлагая здесь полный комплекс программ: от игр до трудных общих программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>