Алёна Винницкая и «Киевэлектро» разрушают зиму горячим треком!

Киевэлектро,Алена Винницкая В начале ноября, пока все зябли и припоминали бойком нелетную погоду, «Киевэлектро» и Алена Винницкая готовили почитателям жаркий музыкальный подарок!

Актеры гарантируют, что каждая хандра и болезнь в суете отойдут при первых нотках боевого балканского трека «Курортная (Гуляй, русские!)», который вот-вот начинает на дисплеях страны!

На следующей неделе на дисплеи выйдет клип на свежую общую песню исполнителей «Курортная (Гуляй, русские!)»;
«Курортная» — весьма искренняя песня о том, как духовно и с общим погружением наши люди могут отдыхать! Отпускной обрыв у истинных славян стартует ещё в бизнес-классе воздушного судна, преображаясь  в независимый праздник, и уж кому-кому, как не «Киевэлектро», это понимать! В кадре, как обычно, будет воспламенять прекрасный синеокий Мацу, как будто вышедший с кинопленки Кустурицы в собственном шикарном «balkan chic»-наряде: серьезном костюме, алой рубахе и… кедах! Совместно с ним неудержимо развлекаются ещё несколько ярких героев: шалый маяк, гламурная «подружка Света» и усатенькие балканские «парубки».

Создателем песни и режиссером клипа стал отец проекта Алексей Большой. Смотря на данный бедовый беспредел, не осталась в стороне и ключевая поп-рок-lady страны Алена Винницкая – солистка с радостью подключилась к музыкальному экстриму и стала основным украшением клипа!

Рекомендуем вам приступить к разучиванию фирменных балканских танцев и готовиться к премьере «Курортной», которая пройдет 13 января на канале RuMusic!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>