zeftera.ru.

В Запорожье парень пробыл на дне судьба 2 дня

спасатели В Запорожье парень, ввалившийся с 25-метровой горы мраморного судьба, пробыл на дне неподвижной западни 2 дня.

Как уточнила ассистент руководителя ГУ МинЧС в Запорожской области Юлия Барышева, 39-летний гражданин Запорожья 2 дня пробыл на дне неподвижного судьба в регионе острова Хортица, упав с 25-метровой горы, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В понедельник утром в Ленинском регионе 39-летний парень возвращался домой из посетителей и, решив уменьшить маршрут к приостановке автотранспорта, запутался, оказался на территории неподвижного судьба. В мгле он споткнулся и снизился с 25-метровой горы», — заявила Барышева.

По сведениям спасателей, парень пробыл на дне судьба 2 дня. Его отыскал прохожий, узнавший слабые вопли о помощи. Он и вызвал «неотложную медицинскую помощь». Раздобыть потерпевшего докторам помогли спасатели.

«Отделение аварийно-спасательного подразделения ГУ МинЧС обнаружило, что подхода к яме нет, потому 8 спасателей выносили парня со дна на мягких носилках. Врачи фиксировали у потерпевшего многие переломы – грудной клетки и хребта, и сильное переохлаждение», — заметила Барышева.

Парень в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>