6d0faa71

В поезде «Львов-Москва» обнаружили 4 кг конопли

конопля В процессе выполнения процедуры «Заслон», которую проводили таможенники на территории, поступающей в зону работы Сумской таможни, сотрудники службы войны с нелегальным распространением и нарушениями таможенных требований притормозили наркокурьеров с большой партией небезопасных наркотиков.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Гостаможслужбы.

Помогли приостановить очень небезопасное зелье должностные собаки — Аметист и Ошкуй. Поезд известием «Львов-Москва» пришел на таможенный пост «Хутор-Михайловский» в 10 часов вечера. Таможенники вместе с пограничниками перешли к совершению наблюдения, сообщает «УНН».

Аметист и Ошкуй в одном из купе моментально отозвались на аромат, следовавший из высших полок. Когда таможенники начали разворачивать спальные матрацы (а тайник оснастили аж в 2-ух крепко сжатых) — нашли 2 пакета с 4-мя обвязанными скотчем пакетами, заполненными веществом зеленого тона постного возникновения. За ранее — это каннабис. Собаки никогда в жизни не заблуждаются при обнаружении наркотиков. Суммарный вес зелья составила около 4 кг.

Тоже были арестованы и наркокурьеры — парень, гражданин РФ, и девушка — гражданка Украины. Парень когда-то выступал взыскание за захват, кражи. Девушка же, мать троих детей, последует под трибунал в первый раз.

Определяется вопрос о возбуждении криминального дела.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*