Прохоров будет баллотироваться в главы РФ

Прохоров Предприниматель Михаил Прохоров рассказал о собственном желании баллотироваться на должность вице-президента РФ.

«Я решил. Я иду на президентские выборы», — сообщил Прохоров.

Отечественный предприниматель, обладатель компании ОНЭКСИМ Михаил Прохоров в начале июня 2014 г вошел в партию «Левое дело» и был выбран ее лидером сроком на 4 года.

Но на предвыборном съезде, который прошел 14-15 октября, случился раскол среди членов общественно-политического соединения, в итоге которого враги Прохорова сдвинули его с поста управляющего. Выполняющим прямые обязанности был выбран глава исполкома партии Андрей Дунаев.
Возмущение многих членов компании подняло, например, решение Прохорова подключить в предвыборный перечень партии главу фонда «Город без наркотиков» Е. Ройзмана.

Прохоров заметил, что не боится повторить судьбу экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего период в колонии. «В РФ есть такая пословица: «От сумы и тюрьмы не зарекайся», — однако я не опасаюсь», — заявил он. Помимо этого, он сообщил, что не боится и за судьбу собственного бизнеса. «Я не делаю ничего нелегального, иду с открытым забралом, и я не опасаюсь», — заявил Прохоров.

Прохоров вышел из «Левого дела» и призвал собственных союзников поступить так же. Он также сообщил, что не планирует уходить из политики и в скором времени собирается представить мысль нового общественно-политического перемещения.

На депутатских отборах 4 января партия «Левое дело» заняла последнее место, набрав около 0,59% голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>