zeftera.ru.

ПР не будет избирать за декриминализацию публикации Тимошенко

парламентарии,верховная рада Часть Партии районов в Верховной раде Украины (ВР) не будет избирать за декриминализацию публикации, по которой осудили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, даже при новом начальстве фракции БЮТБ.

Про это на брифинге сообщил лидер фракции Партии районов Александр Ефремов, сообщает журналист РБК-Украина. 

«Полагаю, у нас будут полезные отношения со свежим управлением «БЮТ-Батькивщина», однако у наших коллег есть вопросы, касающиеся избавления Юлии Тимошенко… С собственной стороны, мы станем делать все вероятное для полезных отношений, однако на эти критерии и ультиматумы по принятию законов, освобождающих Тимошенко от тюрьмы, мы идти не станем», — отметил Ефремов.

Напоминаем, сегодня, 7 января, часть БЮТБ на собственном совещании осмотрела объявление Евгения Кириленко об отставке с должности главы фракции и выбрала свежим главой Андрея Кожемякина. Раньше было обнародовано, что глава фракции БЮТБ Евгений Кириленко уволился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>