zeftera.ru.

ПР не будет атаковать заблокированный орган Рады

ефремов Глава фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов пока не замечает потребности в том, чтобы деблокировать деятельность конгресса силовым методом.

Глава фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов пока не замечает потребности в том, чтобы деблокировать деятельность конгресса силовым методом. Про это он заявил корреспондентам.

«Мы пытаемся условиться с нашими коллегами. Мы не союзники каких-либо действий, на текущий момент у нас не появляется пока какой-нибудь резкой потребности по обсуждению законопроектов. Впрочем я снова отмечу, что много законопроектов, которые надо оценивать до конца года в сессионном зале», — заявил он.

Одним из подобных законопроектов Ефремов представил проект о рынке земли аграрного предназначения. В то же самое время Ефремов снова заметил, что в переговорном процессе с оппозицией абсолютное большинство собирается добиться некоторых договоренностей.

«В случае если это соглашение в продолжительном времени не будет достигнуто, означает, мы станем размышлять, как снабдить деятельность конгресса», — сообщил парламентарий. По положению на 12:15 парламентарии из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина» продолжают блокировать орган и трибуну Рады.

Как было сообщено, БЮТБ не собирается деблокировать трибуну и орган конгресса в пятницу. Руководители фракций Рады на объединительном совете не сумели добиться компромисса по предстоящей работе конгресса в пятницу.

Фракции депутатского многих не договорились с условиями БЮТБ, а БЮТБ не поддерживал другое предложение директора конгресса Владимира Литвина по выходу из обстановки.

6 января парламентарии от БЮТБ весь день объединяли орган и трибуну Рады, стоя на разглядывании парламентариями уточнения публикации, по которой прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина» Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам тюрьмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>