Первый телефонный аппарат на 3 SIM-карты уже продается

Fly G1 Организация Fly в первый раз продемонстрировала в РФ телефонный аппарат с помощью 3-х SIM карт в режиме ожидания — Fly TS100 в традиционном форм-факторе.Телефонный аппарат поступит в залы мобильной связи в декабре, его предложенная стоимость составляет 1790 руб.

Телефонный аппарат поступит в залы мобильной связи в декабре, его предложенная стоимость составляет 1790 руб.

Fly TS100 – телефонный аппарат с 2,4-дюймовым TFT-дисплеем в традиционном форм-факторе моноблока. Его габариты — 115 х 50,6 х 14 миллиметров, вес — 107 г.

Модель оборудована 1,3-мегапиксельной видеокамерой с цифровым зумом и вероятностью записи видео.
Телефонный аппарат имеет интегрированный плеер, способный работать до 7 часов в режиме проигрывания. В новой модификации встроена FM-антенна, а это означает, что радио можно слушать даже в отсутствии наушников. FM-тюнер владеет функцией записи по расписанию.

Выход в сеть интернет вероятен с помощью WAP и GPRS (помощи 3G нет). Помимо этого есть Bluetooth-модуль, и помощь карт памяти Micro SDHC (до 32 Гигабайт).

Комплект классических функций Fly TS100 также довольно обширен — телефонная книжка с памятью на 500 номеров и специальной памятью 3-х SIM-карт, дневник с функциями задач, календарем, будильником и калькулятором. В запасе новинки есть и фонарь

Аккумулятор, по словам компании-производителя, держит заряд до 4 часов в режиме диалога и до 200 часов в режиме ожидания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>