zeftera.ru.

Обнародована дата релиза Dear Esther

Dear Esther В скором времени на веб-сайте цифровой дистрибуции Steam откроется страница Dear Esther, на которой будут размещены формальные системные условия и свежий трайлер.

Дэн Пинчбек (Dan Pinchbeck) на веб-сайте проекта Dear Esther официально рассказал о том, что игра обзавелась четкой датой релиза — 14 марта 2015 года.

В скором времени на веб-сайте цифровой дистрибуции Steam откроется страница Dear Esther, на которой будут размещены формальные системные условия и свежий трайлер. Игра будет реализовываться по стоимости $9,99.

Напоминаем, недавно мы сообщали про это плане — речь в данном случае идет об уникальном моде для Half-Life 2, который Дэн Пинчбек трансплантировал на двигатель Portal 2. В настоящее время ведется прикрытый бета-тест игры, а пока рекомендуем вам несколько свежих снимков экрана.

Создатели сообщили проект для активное участие в IGF 2012, и рассчитывают представить его на большой пресс-конференции в процессе GDC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>