zeftera.ru.

Обама волнуется насчет кризиса еврозоны

обама Вице-президент США Барак Обама сообщил в четверг, что его весьма волнует упадок еврозоны, синхронно призвав страны Европы к консолидации сил по преодолению денежных затруднений. «Я чувствую последнее тревога насчет этого, чувствовал его раньше, и, возможно, буду чувствовать и послезавтра, и неделю спустя», — сообщил Обама в процессе конференции в столице Австралии Канберре, сообщает «Интерфакс».

Вице-президент США Барак Обама сообщил в четверг, что его весьма волнует упадок еврозоны, синхронно призвав страны Европы к консолидации сил по преодолению денежных затруднений.

«Я чувствую последнее тревога насчет этого, чувствовал его раньше, и, возможно, буду чувствовать и послезавтра, и неделю спустя», — сообщил Обама в процессе конференции в столице Австралии Канберре, сообщает «Интерфакс».

«До того времени, пока у нас не будет точного плана и конструкции, которая будет выделять рынкам точные знаки, говоря о том, что Европа поддержит euro всеми вероятными методами, мы и далее станем сталкиваться с подобного рода неприятностями, с которыми мы встретились в настоящее время», — добавил Обама.

Также вице-президент отметил, что в то время как канцлер Германии Ангела Меркель и вице-президент Франции Николя Саркози показывают стремление вывести Европу из кризиса, нужно также участие прочих стран Европы. «В настоящее время принципиально, чтобы все европейские страны поддерживали ЕС», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>