zeftera.ru.

Мартин Скорсезе желает экранизировать «Безмолвие»

Скорсезе Мартин Скорсезе сообщил, что следующим его кинофильмом будет постановка знаменательного романа японского сочинителя Сюсаку Эндо «Безмолвие» (Silence), о которой сценарист сообщал еще двадцать лет тому назад.

?Роман Эндо базируется на настоящих мероприятиях и сообщает о 3-х португальских священниках-иезуитах, проповедующих православие в Японии XVII столетия — во время наиболее бессердечных гонений на свежую вероисповедание.

Ожидается, что в картинке снимутся Бенисио дель Торо, который не так давно отказался от функции злоумышленника в «Астральном пути – 2″ (Star Трек 2) Джей Джей Абрамса, и Гаэль Гарсия Берналь, а в основной функции сценарист хотел лицезреть Дэниеля Дэй-Льюиса, но артист в настоящее время занят в плане Стивена Спилберга «Lincoln» (Link), таким образом пока непонятно, способно ли он поиграть в «Безмолвии».

Раньше Скорсезе рассказывал, что собирается экранизировать роман норвежского сочинителя Ю Несбё «Снеговик» (Snømannen), в котором сообщается о изучении правонарушений первого в истории Норвегии стокового убийцы.

Помимо этого, Скорсезе в настоящее время действует еще над некоторыми проектами, располагающимися в различных этапах готовности: это общая с Ларсом тон Триером фактичная иллюстрация «5 преград» (The Five Obstructions), бандитский кинофильм «Ирландец» (The Irishman) с Робертом Де Ниро и фактичный кинофильм об отношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона.

Заключительный кинофильм Скорсезе «Хранитель времени 3D» (Hugo) объявлен самым лучшим кинофильмом 2011 года по словам Государственного совета кинокритиков США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>