zeftera.ru.

Мамой дочери Киркорова стала «Миссис Украина Галактика»

Елена Бикмуллина,Миссис Украина Галактика Обнародованы свежие детали об отцовстве Филиппа Киркорова. после рождения дочери Аллы Виктории не стихали некоторые слухи о том, кто же мать малыша. Филипп сознался, что дочь возникла на свет в Америке искусственным методом. В настоящее время мать и девочка проживают на краю океана в Майами, в коттедже за 5 млн долларов США, который музыкант специально получил этой осенью для грядущей дочери.

Напоминаем, что Киркорову сваливали некоторые слухи о донорских яйцеклетках от популярных певиц: Ани Лорак, Камалия, Катя Осадчая…

«В случае если с данной девушкой все сложилось, означает, она отличный человек. И этим самым я хочу положить конец любым зловещим кривотолками, домыслам про все эти яйцеклетки… Конец дискуссиям, интригам моих трогательных девушек-коллег, которые пиарились, как солистка Камалия! Они все планировали зайти в историю по крайней мере на время, уверяли корреспондентов, что я вида просил у них какие-то яйцеклетки. Воспользовавшись примером, хочу просто рассеять все эти домыслы и сообщить, что я обычный человек. Я может решить собственные реальные вопросы обычным нашим методом, не нуждаясь в яйцеклетках Камалии либо кого бы то ни было еще», — откровенничал раньше Филипп. 

Ловкий Анатолий Басков также привнес собственную монету, изложив о материал Аллы Виктории то, что она очевидно не российского возникновения, в связи с тем что Филипп не верит отечетсвенным девушкам. 

Однако, помимо определенных компонентов, о данной девушке не было известно ничего, пока не проговорился распространенный славянский телеведущий — Алексей Дивеев-Церковный. Известно, что Алексей достаточно давно дружен с Киркоровым. Дивеев-Церковный также считается учредителем и членом жюри разных состязаний красоты. В своем интервью российским корреспондентам он вдруг сознался: «Я понимаю что-то из собственной жизни Филиппа. В настоящее время, в начале января, он перелетает на год в Америку, чтобы проведать собственного малыша. Он специально приобрел дом в пригороде Майами — по соседству с Леонтьевым».

И совсем уж конфиденциально рассказал репортерам: «Дочку Филиппу родила украинка. Она — прежняя победительница состязания «Миссис Украина Галактика». В настоящее время проживает в Америке».

Нужно ли рассуждать, что въедливые репортеры в этот же момент внушили справки о всех 6 покорительницах данного состязания. Оказалось, ни одна из них в последние годы не беременели, помимо покорительницы состязания 2007 года — 25-летней Елены Бикмуллиной. Елена тогда прогремела на всю Украину, угодив в конец всемирного состязания «Миссис Галактика», который прошел в 2008 году в Мехико. Там Бикмуллина, надо сказать, подружилась с экс-солисткой «Виа Гры» — Татьяной Котовой, которая в тот год представляла на «Миссис Вселенной» Россию.

По данным «Экспресс-газеты», после состязания Люда вначале жила в Гонгконге, работая там по договору, а затем вышла замуж за американца и родила малыша. А 6 месяцев назад прошел слух, что Елена снова беременна — период родов подступал именно под год декабрь 2014 г. Дозвониться до Бикмуллиной никому пока так и не удалось — женщина заменила все номера телефонных аппаратов. А ближайшие товарищи красотки старательно умалчивают все детали из ее жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>