zeftera.ru.

Лазович: это знаменательный момент для «Зенита»

Лазович Наступающий «Зенита» Данко Лазович, бригада которого достигла исхода в плей-офф Лиги чемпионов, отстояв свежую ничью в поединке с «Порту», после игры заметил, что основной задачи питерцы достигли….

Наступающий «Зенита» Данко Лазович, бригада которого достигла исхода в плей-офф Лиги чемпионов, отстояв свежую ничью в поединке с «Порту», после игры заметил, что основной задачи питерцы достигли.

«Это была весьма значительная игра для нас — заключительный поединок года, и играть было достаточно непросто. Все-таки думаю, мы провели встречу с «Порту» прекрасно. Да, вполне может быть, у «Зенита» не было очень много голевых факторов, однако основное, что мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Это знаменательный момент для команды — и это значительное. Преграда Данни? Для него это был сложной момент, однако мы как могли его сохраняли», — цитирует Лазовича сайт «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>