zeftera.ru.

Катя Баженова отныне барменша

Баженова Заменившая Фриске солистка не подтвердила некоторые слухи о том, что планирует уйти в девичий колектив

В эти дни в вежливой вечеринке вышли некоторые слухи, что заменившая Жанну ФРИСКЕ юная солистка Катя БАЖЕНОВА предпочла сольной карьере активное участие в команде «Шикарные». И сейчас на телевизионных съемках рождественских программ Баженова напевает «шикарные» бестселлеры и пляшет в компании Ксении НОВИКОВОЙ, Нади РУЧКИ и Насти ОСИПОВОЙ. Мы направились за разъяснениями к самой артистке.

- Я в «Шикарных»? — с сомнением вопрошает Катя Баженова — Нет же! Мы просто с девчонками вписали общую песню и участвовали в съемках, впятером, команда в полном составе и я. Это фантазии, я совсем не рассчитываю оказываться участницей коллектива, впрочем в прошлом такая возможность и была.
Обнаружилось, в дни, когда Андрей Взыскательный и Жанна Фриске еще работали совместно, создатель оценивал многообещающую Баженову в роли одной из «блесток», на замену сейчас беременной Ане Дубовицкой. Однако звезды сформировались так, что Кате удавалось начать с сольной карьеры.

- Мне нравится работать в команде, с девчонками из «Шикарных» мы обнаружили общий язык и сдружились! — сознается Катя — Однако не буду хитрить, я всегда планировала петь индивидуально, а не в команде, и мои грезы реализуются!
Солистка сообщила, что в новогоднем ТВ-проекте она, как и солистки компании «Шикарные», играет барменшу в баре. По задумке режиссера, героиня, которую играет Катя, — сообразительная и активная женщина, понимающая себе стоимость, с огромными проектами на будущее.
- Характер моей героини весьма похож на мой. Потому, невзирая на то, что данный комедиантский опыт — мой первый опыт, проблем в процессе съемок не появляется. Рассчитываю навещать курсы комедиантского профессионализма скоро, мне весьма занимательна и близка созидательная реализация в различных ключах, как и формирование, — говорит Баженова.

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>