zeftera.ru.

Грузины избрали посредника для переговоров с РФ по коньяку

ликер Грузинская организация «Сараджишвили», знаменитая собственными коньяками, проводит переговоры о возвращении на рынок России через североамериканскую посредническую организацию «Оптима», сообщил газете ВЗГЛЯД анонимный источник в компании «Сараджишвили.

По данным источника, компании как и прежде увлекателен рынок России. «К тому же, отечественная сторона говорит о том, что ей нравится грузинский ликер», — заявил ресурс.

Согласно его заявлению, очень скоро установится вопрос возможности возвращения грузинского коньяка в Россию. «Обсуждается вопрос визита в нашу организацию отечественных специалистов», — заявил ресурс.

«Оптима» также проводит переговоры по дистрибьюции коньяка «Сараджишвили» на рынки прочих стран, заметил он.

В то же время, в эти дни тифлисский парламентарий, лидер фрондерской партии «Независимая Грузия» Каха Кукава, который часто проводит переговоры с Основным санитарным доктором РФ Геннадием Онищенко, сообщил, что организация «Сараджишвили» раздумала возвращаться в Россию после визита в эти дни к ее управлению министра аграрного хозяйства Грузии Зазы Горозия.

Согласно его заявлению, 6 прочих грузинских организаций, производящих пиво и воду, проходят сейчас нужные операции по проверке качества и сбору юридической и технологической документации для возвращения на рынок России.

РФ ввела эмбарго на грузинскую винодельную продукцию 5 лет тому назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>