zeftera.ru.

Греция выпишет половину долгов перед личными инвесторами

папандреу Правительство Греции перешло к переговорам с личными держателями греческих гособлигаций по проектам списания до половины задолженности страны по сведениям документам.

Правительство Греции перешло к переговорам с личными держателями греческих гособлигаций по проектам списания до половины задолженности страны по сведениям документам.

Первые консультации пройдут сегодня позже во Франкфурте.

К текущим переговорам правительство Греции приготовило модель списания части собственной задолженности приватным держателям. По ей, трейдер, который имеет в настоящее время на руках облигацию нарицательной ценой в 100 euro, может поменять ее на свежую нарицательной ценой в 40, 35 либо 30 euro и с купонами в 6%. Стоимость новой облигации зависит от времени ее закрытия.

В настоящее время в активах личных банков и денежных факультетов располагаются гособлигации Греции на совместную сумму в 200 млн euro.

Как выделял раньше Журналист, Греция с ее огромными долгами и уклонением жить по средствам является претендентом номер 1 на выход из еврозоны, подталкивая к распаду весь ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>