Fly Blackbird: телефон с помощью 2-ух SIM карт

Fly E170 Как и предполагалось, Fly официально сообщила о том, что в РФ начнутся реализации нового телефона Fly Blackbird с помощью 2-ух SIM карт в режиме ожидания.

Как и предполагалось, Fly официально сообщила о том, что в РФ начнутся реализации нового телефона Fly Blackbird с помощью 2-ух SIM карт в режиме ожидания. Fly Blackbird представляет из себя жидкокристаллический телевизор темного тона с 3,5-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем (разрешение 480×320 точек). Как сообщает изготовитель, традиционный внешний вид, звонкий оттенок окантовки компонентов каркаса и железные врезки присваивают телефону крупный тип.

Размеры устройства символически невелики – габариты составляют 118,5 х 60 х 12 миллиметров, его вес — 120 граммов. Батарея может придерживать заряд до 7,5 часов в режиме диалога и до 220 часов в режиме ожидания. В модификации применяется микропроцессор МТК с тактовой частотой 650 МГц. Телефон действует на основе ОС Андроид 2.3.4. Размер материнской платы составляет 256 Мегабайт, интегрированной стрит памяти – 512 Мегабайт, которая вполне может быть расширена с помощью применения карты памяти microSDHC до 32 Гигабайт.

Графический внешний вид модификации имеет 3D внешний вид от SPB Software. На 3,5-дюймовом дисплее показываются иконки папок и виджетов. Каждая панель активизируется в одно перемещение. Клиент может просматривать дисплеи, переключаясь между ними, дополнять виджеты по собственному усмотрению. Предельное число дисплеев, которые можно добавить составляет 16 единиц.

Модель оборудована 2-мя камерами: передней в 0,3 пикселя и нормальной 3-мегапиксельной видеокамерой. Слушать собственную музыку либо FM радио клиент может, применяя имеющиеся в наборе наушники либо присоединив собственные через многогранный слот 3,5 миллиметров. Для исхода в сеть интернет применяют GRPS/Эдж или более высокоскоростные 3G и Wifi. Помимо этого, показан GPS датчик. Телефонный аппарат выйдет на рынок в декабре по рекомендованной стоимости 6990 руб.

Ресурс: Fly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>