zeftera.ru.

Европа готовится к «желтой» революции в РФ

Европа Азиатские СМИ не верят «российскому тандему», боятся дубляжа аравийских мероприятий и ожидают «желтую» переворот

Один из главных вопросов азиатских газет – повторятся ли в РФ аравийские мероприятия после прошлых в понедельник депутатских выборов. все издания Европы говорят о самых крупных за время руководства В. Путина митингах в городе Москва, на которые выходят не бабушки-пенсионерки, а «подростки с большим уровнем эстрогена».

Почти все основные издания Европы продолжают следить за мероприятиями в РФ после депутатских выборов. Прошедший во вторник утром собрание в городе Москва, который был разметан милицией, не обогнало интересом ни одно издание.

«По телевидению рассказывают, что ничего не поменялось, однако по улицам отечественной столицы под ливнем проходит масса и орет «РФ без Путина», – начинает собственный ругал итальянская La Repubblica. «Их хор сотрясает витрины элитного квартала Аккуратные пруды и долетает до берегов Москвы-реки, до стенок Черного дома, где В. Путин испытывает собственный индивидуальный и общественно-политический упадок, чего он никоим образом не мог ждать еще несколько лет назад», – заключает издание.

Твердые меры отечественной милиции, которые она использовала к протестующим, беспокоили Восток не меньше, чем выборов вице-президента такие митинги могут переходить в новаторские волнения. «Абсолютно логично, что расположение духа задушено, и все только-только стартовало. Всенародное волнение вполне вероятно. Позавчера 10 000 вышли на улицу, послезавтра это могут быть 20 000, послезавтра 30 000. И это все – подростки с большим уровнем эстрогена».

Тем не менее, корреспонденты из испанской El Pais полагают, что невзирая понижение позиций «Единственной РФ», Путину нечего страшиться. «Возможности на победу в президентских отборах в 2012 году у него как и прежде весьма высоки. Он никогда в жизни не был чересчур сопряжен с партией, и его необходимо оценивать как свободного политика», – сообщает издание.

Подобного соображения соблюдают и их коллеги из итальянской Lettera. «Уличные акции протеста не в состоянии поменять Россию», – удостоверяют они. «Поражение В. Путина? Жители России пробудились, и в городе Москва будет «апельсиновая» революция?» – задаются вопросами итальянцы.

И сразу отвечают на них: «Снижение известности «Единственной РФ», о чем говорят вчерашние выборы, не должно вынудить восточных созерцателей сделать неправильные выводы. Они могут задуматься, что ситуация в РФ поменялась – вероятно, они хотели бы данного, однако это далеко не отвечает действительности».

«Фрондерские политики (Явлинский, Немцов, Каспаров, Лимонов), выведшие людей на улицы, не имеют солидной помощи. Они никогда в жизни не могли оказать влияние на политику страны, частично потому, что оппозицию контролирует власть, однако в первую очередь потому, что их союзники малочисленны. С данной позиции тщательное освещение вчерашних

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>