Демонстранты в Соединенных Штатах планируют блокировать грузовые шлюзы

США Активные участники движения «Захвати» рассчитывают нейтрализовать грузовые шлюзы по всему Восточному побережью США.

Участники акции собираются блокировать деятельность портов от Калифорнии до Аляски, этим самым закрыв основные «коммерческие ворота» Америки. Помимо этого, они планируют опять оглушительно сообщить о собственном существовании. Демонстранты объяснили, что преследуют цель — завлечь внимание властей к заключению неприятности социального неравенства и реформированию системы расположения обилия, а конкретнее — больших компаний и банков.

В то же время сейчас данных о дате выполнения события пока нет. Впрочем, специалисты убеждены, что так или иначе демонстрантам не удастся задерживать настолько существенные субъекты довольно длительное время.

В первую очередь потому, что большие грузовые терминалы по собственным габаритам могут состязаться с незначительными городами и владеют раскрученной сетью подъездных путей. Для того, чтобы осуществить общую войну, необходимы скоординированные действия весьма огромного числа людей. Также в любом большом порте есть собственный штат защиты, сообщает «Росбалт».

Акция «Прихвати Уолл-стрит» стартовала в Нью-Йорке 17 октября. Протестующие выступили против отсутствия работы, политики властей и денежных факультетов, представляя их «денежными террористами», и прося увеличить налог для богачей, составлящих 1% от населения страны. Функционеры полагают, что работают от имени многих населения США (отсюда одно из заглавий перемещения — «99%»). В скором времени подобные акции стартовали в ряде прочих стран мира, и в том числе в Канаде, Австралии, Германии, Англии, Франции, Испании. В декабря милиция исключила стана в нескольких городах США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>