Бахар: не колеблюсь в мотивированности Райкконена

Райкконен Гендиректор Group Лотус Дэни Бахар убежден в необходимой мотивации Кими Райкконена, принявшего решение прийти в Формулу-1 после 2-летнего перерыва с командой «Лотус-Рено».

Гендиректор Group Лотус Дэни Бахар убежден в необходимой мотивации Кими Райкконена, принявшего решение прийти в Формулу-1 после 2-летнего перерыва с командой «Лотус-Рено».

«Мы ждем, что Кими покажет самое лучшее, на что способен. Я жду, что он покажет собственную любовь команде и сделает всё, чтобы зарабатывать очки. Из того, что я понимаю о Кими, стоит отметить, что он считается верным пилотом, направленным на результат. Он не относится к собственному возвращению в Ф-1 спустя рукава. Он желает сражаться и быть в числе лидеров.

Кими будет прекрасным послом для нашего брэнда. Его боевой дух и характер делают его отличным конкурентом. Отныне мы просто должны полагаться, что его представления будут отвечать вероятностям автомашины», — цитирует Бахара Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>