zeftera.ru.

AEG ВS 7304001М: данная духовка может готовить и на пару

AEG ВS 7304001М Прямо за серией AEG CuliSense для начинающих, организация Electrolux продемонстрировала под маркой AEG свежую новая функциональную духовку AEG ВS 7304001М с функцией изготовления на пару.

Прямо за серией AEG CuliSense для начинающих, организация Electrolux продемонстрировала под маркой AEG свежую новая функциональную духовку AEG ВS 7304001М с функцией изготовления на пару. Как сообщает изготовитель, новинка связывает внутри себя все превосходства кулинарии на пару и потенциал духового шкафа с электронным «разумом».

Такой “специалист на все руки” сделан не только лишь в новом дизайне Electrolux, но также и с множеством особых функций. Улучшенный электронный блок DAMPFTRONIC, предлагающий автоматические платформы для паровой кулинарии, имеет в собственной памяти 24 рецепта – от форели на пару до запеченного картофеля и шведского пирога. При этом предоставлены четкие подсказки о потребности добавить жидкости либо поменять температуру, установить необходимый уровень производительности либо нужное время изготовления.

Свои рецепты также могут храниться и регулярно укомплектовываться либо изменяться в персонально предопределяемой части меню. При применении дополнительной платформы “мясо на вертеле”, по версии компании-производителя, мясо прожарится отлично, так как технология дает возможность при помощи автоматики сохранять необходимую температуру, измеряя ее персонально внутри любого кусочка. В добавление к данному технология автоматического определения веса товаров в духовом шкафу сможет помочь взять необходимое решение, в случае если у клиента появляются какие-нибудь колебания.

Ресурс: Electrolux

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>