zeftera.ru.

В Севастополе кулинар насиловал и порезал школьницу

ножик В Севастополе полиция по жарким следам открыла убийство 17-летней школьницы и приостановила 21-летнего регионального повара, который признался в злодеянии.

В Севастополе полиция по жарким следам открыла убийство 17-летней школьницы и приостановила 21-летнего регионального повара, который признался в злодеянии.

Как уточнили в распоряжении МВД Севастополя, вчера родные школьницы направились в полицию, сообщив, что день не в состоянии соединиться с дочерью.

«Опекуны ушли в другую область на похороны, а дочь-школьница осталась дома. За женщиной ухаживали родные, которые проживают по соседству, однако когда дядя приехал к племяннице, дверь в квартиру была перекрыта, в комнате пылал свет, а телефонный аппарат женщины не отвечал», — сообщили в МВД.

Подчеркивается, что по месту проживания женщины поехала следственно-оперативная команда и руководство райотдела и с разрешения членов семьи работники органов внутренних дел открыли дверь.

«В одной из комнат на диване находилась мертвая женщина. В пояснице у нее стоял большой кухонный ножик, который пронизал грудную клетку насквозь. Потом судмедэксперты определят, что перед гибелью женщина была бессердечно изнасилована, у нее были многие переломы ребер и костей лица», — отметили в МВД.

Докладывается, что оперативники определили, что до гибели женщина встречалась с 21-летним молодым человеком, который работал кулинаром в одном из популярных ресторанов города.

«В скором времени работники органов внутренних дел определили местоположение молодого человека. Он таился в квартире собственных членов семьи. Оперуполномоченные обнаружили молодого человека в шкафу, где он скрывался», — заметили в МВД.

По известию, в процессе беседы юноша не перенес и дал благодарные сведения.

«В тот день к школьнице в гости пришел юноша. Подростки перегрызлись, юноша взревновал женщину и стал ее бить. От приобретенных ударов женщина потеряла сознание. Он насиловал собственную избранную и убил кухонным ножиком», — добавили в МВД.

В органов внутренних дел осведомили, что в настоящее время мошенник арестован. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ч.1 ст.115 Криминального кодекса Украины — предумышленное убийство. Проводится следствие.

Напоминаем, в начале октября 2009 года в Сумской области в течение дня правоохоранители притормозили 22-летнюю женщину, которая убила 58-летнего парня, отметив ему 21 удар ножиком.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>