zeftera.ru.

Свадебные фото Шинейд О’Коннор (ФОТО)

Шинейд ОКоннор Знаменитая ирландская солистка Шинейд О’Коннор в 4-й раз вышла замуж.

Всего 2 дня назад вызывающая музыкантша официально сообщила о том, что обнаружила собственную вторую половинку и рассчитывает в ближайшее время поиграть непрезентабельную свадьбу. И 8 января, в собственный 45 день рождения, Шинейд действительно пошла под венец. Звезда вышла замуж за терапевта Барри Херриджа, с которым познакомилась по сети-интернет всего 3 месяца тому назад.

Умеренная свадебная процедура прошла в часовне в Лас-Вегасе, и продолжалась всего 15 секунд. Но после формальной части процедуры, на которую не было приглашено ни единого посетителя, свежеиспеченных мужей не менее получаса не выпускали папарацци, которым Шинейд и Барри с готовностью позировали.

По версии свидетелей, солистка смотрелась весьма успешной и тронутой. Обряженная в нежно-розовое платье, Шинейд хныкала от счастья, обнимая собственного нового супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>